当前位置:首页 > 游戏资讯

FGO4星要不要喂圣杯 哪些四星值得喂圣杯

时间:2017-09-06 19:33:35    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  FGO100级从者属性汇总,哪些四星值得喂圣杯?这个是一位玩家整理的一个关于100级从者的属性表,有的是破格的四星,有的则是侧重防御的五星。

  哪些四星值得喂圣杯

  五星喂杯子突破等级上限后每级成长率是1.1%到1.2%

  四星为1.2%到1.3%

  三星为1.4%到1.5%

  二星为1.5%到1.6%

  一星为1.6%到1.7%

  由于四星的成长度和自身白值基础带来的综合优势,某些基础ATK较高的四星会反超基础ATK较低的五星

  将100级喂满2k芙芙的从者以一万四千点ATK为分界限 列举了过线四星和未过线五星(个人认为百级从者要不是真爱一定会喂满2k芙芙 要么是真强度党也应该会喂满芙芙。不想喂满的自己减去1010即可,不影响排位)

  没有计算职介系数影响

  一些特殊五星

  作为一款单机游戏,真的没必要将圣杯这种稀缺资源耗费在不喜欢的从者上,以上就是《FGO》值得为圣杯的4星英灵盘点,希望可以帮助到大家