当前位置:首页 > 游戏资讯

绝地求生大逃杀新皮肤箱子介绍 新皮肤箱子怎么获得

时间:2017-08-21 15:11:23    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  《绝地求生大逃杀》在8月3日将上线3个新的皮肤箱子,其获得方法与能开出什么东西,想必大家对此一定很感兴趣,今天小编带来了《绝地求生大逃杀》8月3日新皮肤箱子介绍,一起来了解一下吧。

  新皮肤箱子

  在8月3日,我们将上线3个新的宝箱。

  所有三种宝箱都将包含灵感来自大逃杀电影的物品,你们中的一部分人可能在我们的早期艺术作品中看到过。

  第一和第二种宝箱,取名为流浪者和幸存者宝箱,将可以免费开启。除开所有其它装饰性物品,每一种宝箱都将包含主题服装中的一种。

  第三种宝箱被取名为科隆游戏展的宝箱将含有最多样化的主题服饰。

  在今年的科隆游戏展中我们将举办我们首个线下展览。我们将邀请一组最佳绝地求生内容创作者,并在展会期间每天举办活动。

  同时我们也将举办每日预选赛,在科隆游戏展的参与者将有机会加入绝地求生科隆邀请赛的竞技!

  对于此次测试我们将推出一个非常基础的钥匙和宝箱系统。

  你可以在REWARDS页面中使用你的BP战斗点数购买宝箱。其中流浪者和幸存者宝箱将可以免费开启,而科隆游戏展宝箱则需要花费$2.50以购买钥匙来开启。

  开启科隆游戏展宝箱的钥匙所得到的销售额将用于提供活动组织所需资金、为邀请赛胜者提供奖金、支持特定的慈善组织。

  一旦科隆游戏展在8月27日结束,以其命名的宝箱将不再可以从游戏中获得且从兑换中被移除。

  之后我们则会回到免费开启宝箱的系统。但这三种不同的宝箱将仍可以在Steam的社区市场中继续交易,而从Steam社区市场中购买的科隆游戏展宝箱钥匙也仍可在游戏中用于购买(开启)。

  绝地求生科隆邀请赛将于官方绝地求生频道中进行现场直播,详情请在之后的数周内关注我们的Facebook和Twitter。

  以上就是《绝地求生:大逃杀》新皮肤箱子介绍,希望可以帮助到大家