当前位置:首页 > 游戏资讯

口袋妖怪日月露奈雅拉怎么配招 月神配招及性格推荐

时间:2017-01-09 15:00:59    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  露奈雅拉是口袋妖怪日月中的月神,当然也是一只极其强大的精灵。所以这样一只精灵要怎么配招呢?下面小编就把这只精灵的配招跟大家分享一下。

  整体设定其实非常像洛奇亚。

  中高速,特攻不错,但是超鬼的属性在神战环境缺乏能克制的东西。

  所以除了速攻向,依靠特性开戏法空间/冥想/自我暗示的玩法最后可能会更主流一点。

  但是由于哲尔尼亚斯第七世代地位降低,伊裴尔塔尔作为一个硬实力很强而且可以和固拉多盖欧卡打对攻的宝可梦或许会更多地出现,对露奈雅拉是一个比较大的威胁。

  多鳞洛奇亚在双打中地位也就那么回事,露奈雅拉估计也差不多。这一代的一级神水准都一般。如果资料片能够给这两位来个新形态什

  的(我猜会有,第三世代到现在每一代都至少有个神兽有另一种形态),或许会有更大的发挥空间。

  胆小/内敛,特性幻影防守,努力速攻向或者耐久向。

  暗影之光+精神强念+月亮攻击+守住/戏法空间

  以上攻略希望能帮助到大家,最后祝大家游戏愉快。

更多相关内容请关注:口袋妖怪:日月专题