当前位置:首页 > 游戏资讯

群星stellaris详细新手教程 建国步骤及选项属性效果图文攻略

时间:2016-05-10 18:00:12    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  《群星》stellaris作为p社最新作,不用说游戏系统那是相当复杂...再加上游戏还没有汉化。无数玩家都在抱怨自己不会玩,看不懂游戏。现在,福音来了,跟随玩家“毒龙之王”的脚步一起进入游戏吧。

群星stellaris详细新手教程 建国步骤及选项属性效果图文攻略

  新手教程

  看完这篇教程,相信你一定会知道怎么玩这款游戏的;这里有自己建国的详细步骤以及选择时会出现的各种属性的效果作用说明。

  1.名字

  这个就好说了,给自己的帝国取名字

  一共有3个,分别是全称,复数称谓和形容

  当然这个就牵扯到语言学内容了,懂点儿英文的玩家自己随便取就吼了

  2.种族

  种族目前只有6个,从上往下分别是哺乳类(包含人类和小马),爬行类(包含长者和德莱尼),鸟类(有TX和龙),节肢(昆虫和螃蟹),软体类(克总,抱脸虫)和真菌类(萌萌的Blorg)

  尽管测试中出现了植物类,但是正式游戏中没有出现,估计是以后DLC的吧

  另外,游戏中还存在一些非可选类种族,比如机器人群星stellaris详细新手教程 建国步骤及选项属性效果图文攻略

  和事件相关的种族(天灾虫群)等群星stellaris详细新手教程 建国步骤及选项属性效果图文攻略(你是星际1来客串的吧)

  为了以防剧透,我就不多说了

  种族特性和种族习性,和种族类型完全独立互不干扰,玩家可以根据自己选择的种族类型和外表自定义特性习性,来增加可玩性。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
游戏攻略推荐