当前位置:首页 > 游戏资讯

星露谷物语3种收集鱼垂钓位置说明 星露谷物语精灵收集3种鱼在哪钓

时间:2016-03-04 18:00:30    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  《星露谷物语》的精灵收集中要求大家钓3种鱼,Tiger Trout、Red Snapper、Sturgeon可是很多玩家根据网上的攻略提供的位置怎么钓都钓不到,不同攻略提供的垂钓位置还不一样。那这3种收集鱼到底在哪钓?

星露谷物语3种收集鱼垂钓位置说明 星露谷物语精灵收集3种鱼在哪钓

神级钓金星鱼地点

  精灵收集3种鱼位置

  虎鳟鱼Tiger Trout : 河或湖 秋冬季的白天 很早或者下午很早 可以钓到 无论什么天气

  红鲷鱼Red Snapper:海边 夏冬季的白天 下雨或下雪 才能钓到

  鲟鱼Sturgeon: 矿边的湖里 夏冬季的白天 可以钓到

  星露谷物语精灵收集的3种鱼垂钓位置介绍就到这里,希望能帮到大家。

  单机游戏,只做有用的攻略。

>>点击查看星露谷物语全部攻略<<