当前位置:首页 > 游戏资讯

《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V:Skyrim)》最新火枪手MOD视频演示 剑与魔法世界

时间:2015-04-21 10:16:56    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V:Skyrim)》的世界是一个剑与魔法的世界,但玩家还是可以把各种不属于那个时代的东西带进游戏,例如X翼战机和光剑,近日,一个新MOD让我们可以在游戏中扮演一个火枪手,请大家先来看看游戏的演示。

 

  《上古卷轴5》火枪手MOD:

 

 

  这个名为“Musketeer Mod by Yurica”的MOD由Yurica制作,4月15日推出,21日进行了更新,包括了火枪和枪手服饰,特殊的动画以及音效。和大多数MOD一样,解压后覆盖DATA文件夹,激活ESP就可以了。本MOD可以在这里下载。

 

  最新游戏截图:

 

 

 

 

 

 

游戏攻略推荐