当前位置:首页 > 游戏资讯

《泰拉瑞亚:来世(Terraria:Other World)》新预告视频 画面超棒

时间:2015-03-12 19:10:31    来源:电游网    作者:    我要评论    热度:

  在日前举行的GDC大会上,开发商Re-Logic联合Engine Software为我们带来了旗下沙盒新作《泰拉瑞亚:来世(Terraria:Other World)》的最新预告,该作并非是《泰拉瑞亚》的正统续作,而是一部衍生作品,一起来欣赏这款画面极棒的游戏吧。

 

  最新预告:

 

 

  《泰拉瑞亚:来世》是以《泰拉瑞亚》的异次元世界为舞台展开的新作。整个世界被腐化,没有和谐的生物,玩家的任务是净化整个世界。在原来的基础上加入了更多的RPG要素,NPC不会只是商人以及通过剧情的变化,游戏中的要素也会有所影响等等。策略要素主要体验在探索和手机上,建筑的扩张、净化被污染的土地和防御设施的建设等等。同时还加入了击退怪物用的防御塔。

 

  《泰拉瑞亚:来世》将于2015年内发售,在开发PC与MAC版的同时也会有面向PS4与XBOX ONE的版本。

 

  视频截图:

 

 

 

 

游戏攻略推荐