当前位置:首页 > 游戏攻略

《拳皇》历代中国格斗场景分析及原型介绍

时间:2017-07-30 08:51:26    来源:逗游    作者:    我要评论    热度:

  先提个问题,如果你有机会去旅行的话。会不会想看看那个拳皇里头挥洒热血的地方呢?我想你肯定会说当然。祖国那么大,有些地方你不一定去过,背一个包,让我们说走就走。由于本文与中国风有关。所以开篇就是新作拳皇中国队的瞬影和明天君来个完美的开端。

  拳皇94

  首先从拳皇94开始,就是SNK制作的第一个拳皇。

  LOOK,早期的拳皇还是按国家组队的。左二就是中国队。也就是现在的超能力战士队。由于KENSOU和雅典娜、镇元斋在中国修行。他们参赛就代表中国队参战。详情可以看PS2版拳皇94重生的片头动画。

  接着场景介绍那里就是大大的五星红旗了,刚才我说的拳皇94重生那个中国国旗比这个更高画质。

  你们看这个,中国队的主场是座镇元大仙的庙宇。在游戏开始的时候可以清晰的看到庙宇牌匾。

  然后一扇木门徐徐开启,里面便是古色古香的世外桃源,林木葱郁,群山环绕。有种说不出的幽静。然后你就看到了画面中左侧穿黄衣服的那个男的就是坂崎良。不用我说你也知道。龙虎队的。本作是代表墨西哥队参战。右侧的穿着蓝色学生服妹子则是LZ最喜欢的拳皇妹子麻宫雅典娜。

  得,我是玩游戏不忘看妹子。RYO VS 麻宫雅典娜的开场还是先看完吧。

  嗯,虽说景色很美。但此处原型难以考究。看似和神话中的吴壮观的镇元大仙有些关系,但考虑到镇元斋原型是香港动作电影《醉拳》中袁小田演的苏乞儿。或许这里只是武林名宿的隐居地?这个留给大家慢慢猜想。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页