当前位置:首页 > 游戏攻略

《铁拳7》卡特琳娜连招及对策分析

时间:2017-07-30 08:52:47    来源:逗游    作者:    我要评论    热度:

  特殊步:

  6RK或特定招式后6~

  会向前快进一下,主要用于中距离奇袭和接连技,也是个构,比较常用的是4LP6~用来接空连。

  浮空技:

  9RKRK

  9LK

  4RP

  站立途中RP

  1RK

  1RK没有把握就不要乱用,虽然是下段崩,但是发生太慢,很容易被防,被防就是个大确反,风险极大,别看高手扫腿很厉害,那是混在眼花缭乱的牵制里出其不意才能出奇效,新手先把牵制技混熟吧。

  三大真·民工连:

  本体就是固有技。

  9RKRKRKRKRKRK

  发生只有10帧,而且第三脚命中开始就不能确反了,注意这套不是标准的空连,9RK,RK要停一下,再接后续才是空连。

  RKRKRKRKRK

  全程不能确反,也能组合到空连中去,另外如果是打康命中,会变成空连。

  LKLKLKLKLK

  最后一脚是可以被确反的,被防住的话建议第三或第四脚就收手。

  其他民工连推荐:

  9RKRK > 2RP6~RK

  官网推荐的民工连,伤害低但是很好出。

  浮空 > RKRKRKRKRK

  如果连不上,可能是高度不够。

  浮空 > 4LP4LP4LP4LPLP

  稍微认真点的民工连:

  浮空 > 4LP6~ > LP > 4LP6~ > LP > 4LP6~ > RK

  需要练习一下的民工连:

  浮空 > 4LP6~ > LP > 3LP > 6~RPRP > 6RKRK

  6~RPRP是螺旋攻击,后面可以接更高级的66~ > 2RP6~ > RK

  更加高级的空连,参考游戏里的出招表就行了。

  牵制技推荐:

  3LPLP

  不能确反,发生快,能接派生。

  LPLPRP

  被防后也是对方不利,有些高手会利用全程上段的特点防住后下蹲让你挥空,这就要打心理战了,你可以换成LPLPRK最后一脚中段踢直接送对方上天,但是这么干又可能被确反,危险系数大家都一样。

  1LK

  和1RK一样下段扫腿,但是不能浮空,发生慢,慎用。

  6WK

  中距离吹飞,发生慢,可以确反,酌情用。

  3LKLK

  第二脚下段,碰到高手(唉,我又把自己假想成高手了),会利用第二脚发生慢下蹲反击,碰到这种对手你可以只出第一脚迷惑对方。

  4LP

  距离不错,派生LP或RP都不能被确反,接6~特殊步可以接派生,也可以用作连招的一部分。

  3RK

  不能确反,打康可接空连。

  66~RK

  螺旋技,本身用来空连,由于距离长,也可做中距离牵制,但是会被确反。

  2LKLK 或 2LKRK

  第一脚下段,LK版第二脚变成中段,RK版虽然第二下上段,但是不能确反,两种版本摸血都很有效。

  主要确反技:

  LPRP

  全人物通用,发生10帧,最快的确反技,适用于有力帧10~12帧,命中后有3RK与2LK二择。

  RPRP

  发生12帧,适用于12~15帧,比如跳踢。

  9RKRK

  发生15帧,命中后送对手上天,适用于15帧以上大确反,比如RA。

  下蹲时站立途中RK

  发生11帧,几乎是全人物通用,几乎可以确反所有下段攻击。

  下蹲时站立途中RP

  发生15帧,直接送对手上天,确反硬直大的。

  卡特琳娜对策:

  虽然小技让人眼花缭乱,但是并没有什么一定要横移或者拉开距离才安全的招式。

  各种常见招式能不能确反上面都已经说了,对新手,上来就想把能确反的都确反了显然不现实,我就挑几条重要的也是比较容易反击的再说一下。

  9RKRKRKRKRKRK

  第三下开始不能确反,要赶在防住第一或第二下时确反,一般瞄第二脚,第一脚来不及反应。

  RKRKRKRKRK

  全程不能确反,但是第三第四下是上段,尤其第四脚发生慢,可以在防住第四脚后下蹲让她挥空反击。

  LKLKLKLKLK

  五脚踢完确反,如果对方是老手,被防后是不会把脚出完的。

  1LK 或 1RK

  反击大好机会,虽然是下段,威胁很大,但是发生很慢,很容易防,建议看到直接一个跳踢送她上天。