当前位置:首页 > 游戏攻略

《上古卷轴5》改变同伴攻击速度方法 怎么改随从攻击速度

时间:2015-07-27 17:26:43    来源:游民星空    作者:    我要评论    热度:

  《上古卷轴5》怎么改随从攻击速度?很多小伙伴表示游戏中同伴攻击速度很慢,今天小编带来“busala”分享的《上古卷轴5》改变同伴攻击速度方法,虽然只是举例说明,但别的问题也是可以解决的。

改变同伴攻击速度方法:

  应该是挖坟了,可能还是有不知道的,只提醒新手和不知道的朋友。

  简萨拉的双持攻击很高,因为双持不能防御,所以简的攻击犹如狂风暴雨一般。相反其它的同伴,就拿莱迪亚做例子吧,莱经常会举着盾防御,哪怕怪只有一丝血了,这并不是AI有问题,而是因为同伴体力不足,莱是盾战,盾战的攻击模式是盾击+劈砍,盾击是需要体力的,如果没有体力,那就会做防御姿态,等体力恢复了再使用盾击。

  知道原因了,就有办法解决,给莱的武器附魔‘体力吸收1’,结果是莱会用无数盾击打得怪不能还手,破掉各种龙汽水和重击。至于为什么体力吸收只附魔1点,就不做解释了,解释就真是坟了。

其他实用技巧:

  技能升级与任务打法技巧:点击进入

  挖矿及附魔等实用技巧:点击进入

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区