当前位置:首页 > 心得秘籍

王博文不愿歌词分享 王博文不愿mp3在线试听下载

时间:2017-08-27 18:11:52    来源:飞翔下载    作者:    我要评论    热度:

说到王博文想必各位对他的第一印象都是长腿欧巴,颜值高,乒乓球一级运动员,男神,唱歌好听这种溢美之词吧!小编也觉得是这样,一直都觉得小编是被打乒乓球耽误的歌手,或者说是被唱歌耽误的乒乓球国手。

MP3及在线试听地址:http://www.nq6.com/ylwz/3597.html

歌词分享

不愿

歌手:王博文

作曲 : 王博文

作词 : 王博文/弓虽子

不愿再去怪谁

不想一个人睡

夜晚的深邃

是孤独的防备

眼泪还有余味

牵扯不停安慰 安慰

我不愿沉默颓废

我不愿看破虚伪

就像眼前的余晖 在挣扎结尾

破晓中的沉睡 变成奢侈迂回

不愿再去反悔

不想叫醒狼狈

背影的伤悲是爱你的荒废

规则有多无谓

失落独自面对 面对

我不愿放纵自卑

我不愿勉强责备

无奈短暂的烟火 一瞬间幻破

回忆像场折磨 而寂寞没如果

我不愿放纵自卑

我不愿勉强责备

无奈短暂的烟火 一瞬间幻破

回忆像场折磨 而寂寞没如果

我不愿再追

一个人的歌会累

拥抱明天的星火绚烂着爱过

飘散的风吹过那些年的珍贵

参加2013届快乐男声

在王博文参赛期间,不仅有北京奥运会团体冠军成员陈玘、“金满贯”球员郭跃、国家队队员常晨晨、更有“第一位中国大满贯球员”、国家乒乓球总教练——刘国梁为他转发微博,加油打气。王博文本人也很意外,自己能够得到包括刘指导在内,如此国家顶级运动员的支持。在回应刘国梁教练时表示“刘指导,我一直很崇拜您,没想到您亲自为我加油,我很感动,真心感谢,我会努力的,在另一个舞台,继续传递乒乓精神。”无不体现对于前辈的尊敬和感谢。