当前位置:首页 > 心得秘籍

金星秀朱茵视频完整版分享 金星秀朱茵谈周星驰视频分享

时间:2017-08-26 19:53:45    来源:飞翔下载    作者:    我要评论    热度:

朱茵和周星驰以前可以说是一段神仙CP,可是因为种种原因这对鸳鸯也劳燕分飞了。在最近朱茵也上了非常知名的金星秀,主持人金星当然是不会放过朱茵了问及了周星驰的问题。下面小编给大家带来金星秀朱茵视频完整版分享,金星秀朱茵谈周星驰视频分享。

朱茵节目聊周星驰,朱茵今晚做客《金星秀》自曝结婚的时候没有收到周星驰祝福,当被问“是否是周星驰心目中最完美的女人”朱茵犹豫了半天认真的说“不觉得会是我”顿时一脸的伤感,尽管金星一直赞朱茵是星爷的“灵感女神”说星爷在和朱茵拍戏时都是发光的,也许周星驰会拍很多作品,但是只有和朱茵合作才是最有灵感的,这必须要接受的。

其实一直念念不忘的是周星驰,而不是朱茵,朱茵能这么自然的说出来说明她已经很洒脱了,朱茵提到周星驰对周星驰也是一种安慰,让他知道他还没被朱茵彻底遗忘。在周星驰和马云的一次访谈中,周星驰说自己还有机会吗?已经五十多岁了。在柴静采访周星驰的时候,周星驰说了同样的话,还有机会吗?看得出来是后悔朱茵了。

外界一直热传,当年那段感情里,是周星驰劈腿在先,朱茵因“捉奸事件”而分手。而朱茵也多次提及周星驰的花心,或许这就是两人终究不能在一起的根源。朱茵曾泪洒记者会,说“周星驰太花心了,在这三年半的时间内,我流过的眼泪实在太多了,受的痛苦也太深了,总之人生恋爱应该尝到的喜怒哀乐,我已经全都尝过了。”

而这一次朱茵来到《金星秀》节目,金星自然是不会放过她,再度提及了与周星驰的往事,“和周星驰,你们俩真的好过吗?他跟你在一起的时候是很好接触的人吗?”朱茵也正面回答了,“不太好相处”,或许有才华的人都比较有怪癖。

除了回应过往情感,朱茵更是现场告白黄贯中、大秀恩爱,“阿Paul是我见过的唯一一个不像这个圈子里的人,他很单纯,对人好就是真心的。”从朱茵的表现来看,她对这段感情已经释怀,所以人应该往前看。

而生活中,朱茵也表示经常会被老公黄贯中和众多粉丝所感动,比如黄贯中专门为她写的文字,粉丝为她做的经典戏份混剪,还有粉丝录制下来的紫霞仙子沙画视频都会令她十分感动。期待该片上映。