当前位置:首页 > 心得秘籍

战锤全面战争绿皮种族操作技巧

时间:2016-08-29 21:00:33    来源:巴士单机游戏    作者:    我要评论    热度:

《战锤:全面战争》绿皮是很受欢迎的种族,那么操作绿皮时有个不为人知的技巧各位知道吗?玩家“Tiaaaaaaan”分享了他发现的游戏技巧。

第一,我玩矮人的时候很快我附近的差不多所有矮人都被绿皮灭了,我玩绿皮的时候很快我附近的差不多所有绿皮都被矮人灭了,迷之气场。

第二,和waaaaah军队一起打敌人军队的时候可以把自己的军队前进到敌人军队旁边,然后结束回合时waaaaah就会自己去打敌人,然后你再当援兵。神奇的一幕发生了,这个时候waaaah的军队不再是你操作,而是电脑操作,减轻很多操作压力,而且电脑操作的骑兵和弓兵贼666。最重要的是,waaaaah军队有了AI加成!极难难度下的加成简直IMBA,使得waaaah军队的战斗力大大提升。

之前没怎么玩过绿皮,今天玩的时候看那个蜘蛛骑射手远程可以下毒感觉很IMBA,结果对战矮人一场下来杀伤还不到个位数…现在我宁愿用它们冲敌人的弓箭手,弓箭手冲完了再背射步兵给buff,绿皮前期打矮人真是难啊(玩矮人的时候不这么想)。