当前位置:首页 > 心得秘籍

战锤全面战争传奇模式矮人心得

时间:2016-08-29 18:01:03    来源:巴士单机游戏    作者:    我要评论    热度:

大家喜不喜欢《战锤:全面战争》的矮人?有人说矮人是最弱的种族,但在“Cokey85”看来,只要得法得当,矮人也非常强力。

1,你可以相信矮子步兵的抗线能力,但是不要相信你矮子步兵的杀伤能力,矮子剑盾是绝佳的肉盾,但也只是个M,不是S

2,矮子将军坑道拦截必须点,这很重要。这非常重要,这一场重要,所以说3变,个人爱好战略系坑道拦截点满,闪电1点,补员全满,最后加科技的要出。其他无双和指挥看自己爱好吧,屠夫王建议无双和战略,残废王还是乖乖指挥+战略去。

3,矮子开档是否成功看能不能花式吊打铁皮的那队主力,灭到铁皮主力那就是开档成功。前期铁皮的存在对矮子来说是BOSS一般的存在(矮子碎铁和矮子勇士单独面对铁皮的时候这2种兵没本质上的区别),建议把铁皮骗到你阵线后方来,用弩手爸爸和火枪教育他,不要用你的将军去单挑铁皮,我曾用满血的至高+一堆剑盾去敲空血的铁皮,然后2分钟过去后,我发现我的至高死了,铁皮依然空血。

4,打兽人(人类类似)请多带弩兵,兽人(人类)电脑配兵喜欢全家都是弓箭手+骑射,烦的很,我出门基本都是6弩出门。

5,劲量在坑道中接战。矮子在坑道里有士气BUFF加成,各种BUFF下,矮人勇士士气突破100都不是梦,而且坑道里没有菊花,没有菊花的矮子才是好矮子。

6,请在第二批混沌来的时候收拾掉兽人,如果第二批混沌入侵,你还和兽人正在如火如荼的HIP的时候请果断弃档重开,矮子打混沌很简单,打兽人也简单,但是兽人和你半壁江山外加混沌入侵是搞不定的。

7,银白之路的第三个成可以考虑不要拿,前期至高王升级打怪出闪电和补员都靠着地方,没统一黑岩的时候直接烧掉。