当前位置:首页 > 心得秘籍

侠客风云传双手极限流配置技巧 养成攻略

时间:2016-08-29 15:20:00    来源:巴士单机游戏    作者:    我要评论    热度:

《侠客风云传》更新到1.029版本后,由于我方npc的加强以及各种bug武功的出现,隐藏难度的所有难点都不复存在,没有任何挑战性。所以,玩家“hzjdtc”为了开发新的乐趣,挑战游戏里最高的输出。

双手极限流配置

天赋:双手情人

武功:降龙、极限

功体:九阳、残花

天书:庖丁、明察

流派打法:

1、普通输出流

起手挂降龙,心法残花,起手降龙灭掉1个杂兵,然后切无敌极限流,用2式进行扫荡,由于2式范围大,而且双手连击率高,平均期望是3.1次,加上互博,运气好能打20多下都是很正常的。

经常第一回合就清场了(记得切回降龙),若没清场,则第二回合,用三式干掉个人(基础伤害才算连斩),继续用二式,这次的2式因为有了buff,踢到的人随机都要减少0-60%的血,加上互博更加恐怖。

2、极限秒杀流

主角心法九阳神功,第一回合吃青龙散,第二回合降龙刷互博,第三回合用无敌极限三式连斩,然后开天书庖丁解牛+明察秋毫。

由于暴击的缘故,九阳特效+无敌极限三式,每回合随机减少15%到75%的生命。加上基础伤害,基本一回合就秒杀了,连龙王都不例外。

天王线大地图属性

天王线需要攻略雪妹,还要浪费回合搞琴棋书画,浪费了很多回合,所以武学和攻防都收到了影响。

养成策略:

一周目需要做的事情:

收集大量的酒(可以喝一点触发酒仙事件),即墨老酒都留下,都是防御。

收集八本黄书,黄纸,收集7个千锤百炼丹,1个百草琉璃,1个攻击药丸,华山、天剑,学会降龙十八掌,无敌极限流,装备都不要卖,学会明察秋毫与庖丁解牛天书。

双手圣堂结局并不好达成:

给师傅准备10个湖笔和徽墨,在末期要一直送礼,基本两次送礼+磨墨,师傅要达到生死之交。

道德要高,所以尽量不要降道德,野外的熊用弓射死+5道德。

送礼不用小黄书和黄纸,蓝婷和巩光杰都要送礼。

蓝婷送礼的时候没有蜀锦,所以就用各种丝带代替,每次20好感。巩光杰送冬虫夏草到40好感触发琉璃百草。小师妹送熊掌最划算。萧遥就送成都的粥+30好感,有10几个。史燕送所有的宝贝,去各地直接全买下来。赵雅儿送紫色丝绸为主,其他的丝绸为辅。西门峰送各种好剑(太费钱了)。

名声好弄,7个圣堂属性roll高点,随便500,这样进入圣堂就很轻松了。

更多相关内容请关注:侠客风云传专区

本游戏体验平台由集成电脑品牌“宁美国度“倾情赞助,平台搭载了英伟达GEFORCE GTX10系列显卡,核能全开完美游戏护航。