当前位置:首页 > 图片库

《质量效应:仙女座》全新截图欣赏 人物面部细节相当精致

时间:2017-02-26 14:39:51    来源:游戏了    作者:    我要评论    热度:

   BioWare旗下新作《质量效应:仙女座》将于下月正式发售,想必各位玩家们对这款用寒霜3引擎打造的大作都期待不已,想早日体验游戏带来的视觉震撼,在这之前,让我们先来看看游戏的最新截图。本次截图主要展示游戏中的相关角色。

质量效应仙女座

   截图中展示了Liam Costa、Alec Ryder、Cora Harpe、主角父亲Alec Ryder、主舰海伯利安号舰长、女主角Sarah Ryder及克罗根星人Drack。

   BioWare在这组截图中展现出了他们出色的建模水准,同时材质和环境贴图的表现也非常优秀,不仅仅是人类的面部看起来非常真实,Asari和Salarian人物的头部的纹理以及和环境光的互动也都符合对于游戏的预期。这样的游戏画面,辅以BioWare堪称拿手绝活的剧本和叙事,相比玩家们可以欣赏到一部更为壮阔的“太空歌剧”。

   《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   《质量效应:仙女座》最新截图:

质量效应仙女座

质量效应仙女座

质量效应仙女座

质量效应仙女座

质量效应仙女座