当前位置:首页 > 图片库

《闪乱神乐:沙滩戏水》海量新扫图 诱惑难挡哟!

时间:2017-02-26 14:39:40    来源:游戏了    作者:    我要评论    热度:
Fami通周刊今天大篇幅刊载了《闪乱神乐:沙滩戏水》的内容,包含海量游戏截图和信息。我们可以看到所有10种水枪,每一种枪都有2种开火模式。

闪乱神乐沙滩戏水

Fami通周刊今天大篇幅刊载了《闪乱神乐:沙滩戏水》的内容,包含海量游戏截图和信息。   我们可以看到所有10种水枪,每一种枪都有2种开火模式。   当玩家被敌人的水枪射到后,身上的泳装会被打湿,变得透明,这个不只是福利而且还会触发机制。这个将会集火“湿力升级!”特效,允许玩家开启水枪无消耗喷水模式。这样可以造成高额输出,不过这个也会触发敌人开启相同的效果,逆转形势。   有趣的是,这个效果也会被友军开枪触发,所以你可以弄湿你的队友,让她们“湿力升级”。总之,让你的队友变湿,是很有用的。   在游戏的内购商店里,你可以购买海量道具,包含服装,附件,发型,武器皮肤,卡片,头像和在模式图标等。对于玩家来说游戏的自定义内容很大。   除此之外,你还可以改变游戏商店的角色,确保你最喜欢的角色可以穿着商店围裙给你微笑服务。   这些截图来自杂志扫描图不代表实际游戏画质。《闪乱神乐:沙滩戏水》将于3月16日登陆日本,欧洲发售日期也已经公布,不过具体发售细节没有介绍。


闪乱神乐沙滩戏水


闪乱神乐沙滩戏水


闪乱神乐沙滩戏水


闪乱神乐沙滩戏水


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页