当前位置:首页 > 图片库

科幻《迸发》全新截图 反派小Boss尽显风采

时间:2017-02-26 14:39:23    来源:游戏了    作者:    我要评论    热度:

   今日,Focus Home InTeractive为我们带来了《黑暗之魂》风格的科幻RPG新作——《迸发(The Surge)》最新三张游戏截图,这几张截图展示了游戏内的几个小Boss。第一次让玩家们看到了反派CREO公司的科技,出场的三个Boss中,既有CREO的精英保卫部队,也有被侵入的工业机器,他们一同营造了《迸发》中这个危机四伏的世界。

   游戏中,CREO是一家神秘的工业巨头,其CEO是一个身价过亿的慈善家,在这位CEO的领导下,CREO开展了一个想要反转全球气候变化的项目,这便是一切的开始。而在一开始,游戏中的机甲并不是为战斗设计的,CREO创立保卫部队只是为了维护公司内部的秩序和安全。

迸发

   公司旗下可跳跃的四足“机器狗”也只是用于追踪和杀死入侵者。游戏中玩家们可以通过痛击敌人的弱点来迅速击倒这些看起来全副武装的敌人,然后把他们身上可用的东西搜刮一空。

迸发

   Echelon 9保卫部队装备了杀伤性的战斗装备,并配备了GOLIATH级别的护甲,因此他们可以在提供强力攻击的同时仍然能够高速移动。CREO不同的是,Echelon 9原本的目标是目标拯救这个星球,而CREO只是为了维护他们自身的安全。

迸发

   作为CREO生产的机器之一,Smelter原本的设计使得它刀枪不入,并装备了能够粉碎矿石的巨型铁爪,以及在给机体降温时会释放出气体的冷凝液,玩家们只能通过攻击其脆弱的内部结构来将它击垮。

   《迸发》将于2017年登陆PS4,Xbox One和PC。