当前位置:首页 > 攻略宝典

《皇室战争》锦标赛热门卡牌排行

时间:2017-01-09 15:01:57    来源:游侠网    作者:    我要评论    热度:

  在《皇室战争》中,目前锦标赛的模式已经是很多玩家获取卡牌和休闲的不二选择了,锦标赛的卡组由于有着等级的限制,所以在搭配上也有着很多小技巧,并且在卡牌的使用率上也是和天梯不一样的,下面就和大家分享下锦标赛中的一些热门卡牌!

  【第一名:火球】

  热门程度:★★★★★★

  卡牌解析:火球是目前在锦标赛中最热门的一张法术卡牌,其使用率高过了另外的两个法术‘复仇滚木’和‘雷电法术’,并且火球只需要4点费用,所以在使用方面比较灵活,同时伤害也是较高的,可以很好的解除目前使用率较高的弓箭手和骷髅墓碑,所以成为了很多玩家选择法术的第一选择。

  克制卡牌:骷髅墓碑/野蛮人/公主/弓箭手/亡灵大军/三个火枪手,火球有着较高的伤害,并且属于AOE的攻击属性,所以在对抗弓箭手/亡灵大军/公主/亡灵大军这类卡牌时会直接斩杀,即使遇到血量较高的三个火枪手和野蛮人,也能让其残血,然后搭配其他的小法术卡牌斩杀。

  【第二名:骷髅墓碑】

  热门程度:★★★★★★

  卡牌解析:骷髅墓碑是目前锦标赛中使用率最高的两大建筑之一,其特点在于费用较低(3费)所以使用起来会非常的灵活,并且源源不断产出的小骷髅也是极具骚扰性,同时在死亡后出现的4个小骷髅更是能够很好的吸引敌方的火力。

  克制卡牌:野猪骑士/巨人/迷你皮卡/重甲亡灵/火枪手等,骷髅墓碑这张卡牌由于能够产出较多的小骷髅,所以用于吸引敌方的目标是再好不过了,这里在抵挡的卡牌进入我方公主塔范围时,利用骷髅墓碑来吸引敌方的火力,然后公主塔进行斩杀还是比较稳的。

  【第三名:复仇滚木】

  热门程度:★★★★★☆

  卡牌解析:复仇滚木是目前使用率极高的一张卡牌,从之前的无人问津,一路升级到必备百搭卡,这张卡牌在对抗目前较为热门的骷髅墓碑/公主/和骷髅军团时是非常的赚,不但可以斩杀这些卡牌,还可以消耗到敌方的公主塔。

  克制卡牌:骷髅军团/哥布林飞桶/公主/骷髅墓碑,复仇滚木有着很远的距离和伤害,所以能够快速的解除公主和骷髅军团这类卡牌,并且还可以攻击到敌方的公主塔,让其受到一定的伤害,由于复仇滚木的特殊性(传奇卡),所以在对抗骷髅墓碑时,如果能把骷髅墓碑消灭的话,那么随之骷髅墓碑死亡产出的小骷髅也会直接死亡,并且在对抗哥布林飞桶的时候也不惧怕一些心机桶了(对于新手玩家)。

  【第四名:烈焰熔炉】

  热门程度:★★★★★☆

  卡牌解析:烈焰熔炉在锦标赛中由于有着等级的限制,所以有着较强的骚扰性和消耗性,每次的消耗会损失100多的血量,并且这张卡牌非常克制人海流的卡,比如我们常见的飞桶流以及粉丝套这类,由于这些卡组没有一些较为肉的卡,都是以人海的小单位为主,所以很难抵抗烈焰熔炉不断产出的烈焰精灵的消耗。

  搭配卡牌:皇家巨人/巨人/矿工/野猪骑士/哥布林飞桶,烈焰熔炉这个卡组偏向于消耗性,所以在卡组搭配上可以搭配一些同样具有消耗性的卡,巨人/皇家巨人这类卡牌属于重型消耗,后排的烈焰熔炉的精灵可以很好的辅助进行消耗,矿工/野猪骑士/哥布林飞桶则是偏向于轻型消耗,可以打出较快的进攻。

  【第五名:弓箭手】

  卡牌评级:★★★★☆☆

  上榜理由:弓箭手这张卡是目前比较稳定的卡,同时也是由于弓箭手的流行导致火球的地位受到更一步的提升,弓箭手由于有着略微较高的血量,所以不会被一些小法术斩杀,比如复仇滚木和小电以及箭雨,所以在后排输出上比较的稳定,但是比较惧怕火球,这里千万不要把弓箭手和骷髅墓碑放在同一个范围内,不然敌方的一个火球会非常难受。

  搭配卡牌:巨人/野猪骑士/皇家巨人/熔岩猎犬,弓箭手这张卡是一张比较百搭的后排输出卡,所以在搭配巨人/皇家巨人/熔岩猎犬这类坦克型卡牌时,能够在后排有着稳定的输出,在搭配野猪时也能够在防守后,配合野猪打出快攻消耗。

  【第六名:雷电法术】

  卡牌评级:★★★★☆☆

  上榜理由:雷电法术目前无论是在天梯还是在锦标赛中都是一张比较热门的卡牌,主要这张卡牌一方面可以在后期不断的消耗敌方血量,同时当敌方有2张中等血量的卡时,也非常的赚费,比如目前常见的火枪+重甲亡灵的套路,并且帮助我们的大型单位对抗敌方的地狱塔也是极好的,可以瞬间的斩杀,从而使得我们突破敌方的防线。

  搭配卡牌:巨人/熔岩猎犬/野猪骑士,雷电法术这张卡牌主要的目前是帮助我们的核心输出卡来突破敌方的防线,当我们使用猎犬和巨人以及野猪时,敌方如果有地狱塔,一般会用地狱塔搭配其他卡牌进行防守,如果没有地狱塔,那么也会用较多的中等血量卡来对抗,这时我们使用雷电是非常赚的,在防守方面,对抗女巫/火枪/重甲亡灵这类卡同样如此。

  目前来说锦标赛中野猪骑士和巨人的套路还是比较多的,特别是目前比较流行的冰人野猪流,以及闪电巨都是我们较为常见的组合,所以想要在锦标赛中获取12胜,那么还是需要不断的在对战中积累一些卡牌的使用和对抗技巧哦。

  更多精彩资讯攻略点击:《部落冲突:皇室战争》专题站