当前位置:首页 > 攻略宝典

《奥日与迷失森林》终极版新增内容图文体验

时间:2016-05-03 18:00:42    来源:游侠网    作者:    我要评论    热度:

  《奥日与迷失森林》终极版已经发布,与前部比较具体有哪些变化?这里带来“365书虫”分享的《奥日与迷失森林》终极版新增内容图文体验,一起看一下吧。

  简单说明一下

  希望大家冷静理智对待DE版目前没有中文这件事,或许之后会出呢,

  我记得官网推特还转发过咱们中文玩家发的推文,而且在XBOX ONE版本在大陆上市也时候也发过推文。

  可以说至少还是没有怠慢我们的,希望大家耐心等待吧。

  再说明一下

  英语渣渣,只能用五十音图日语水平简单对比,不敢在大神面前卖弄。

  由于不是第一次玩,所以难度选择了困难模式,一命通关我估计我这辈子都不行了。

  首先进入游戏,

  一样奔跑的奥里小朋友,

  一样的微软,

  一样的MOON斯丢丢斯,

  一样的初始英文小提示(Press any key),按任意键。

  主界面和原版是不一样的意境啊!

游侠网

游侠网

  主界面标题仍旧默认英文(废话),日文版第三个选项原版是CG集,DE版也变成了剧场。

游侠网

  进入帮助和设置,设定里面语言选项目前是没有中文的。

游侠网

  再看控制,新增:CTRL键DUSH,R键LIGHT BRUSH,不知道是什么东西,技能吗?

游侠网

  进入剧场选项

  CG集,原版就有的6个

游侠网

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
游戏攻略推荐